Профиль пользователя

Serg_Chel

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 05.05.2008

Творческая личность

22 фев 2022 в 16:38

Деревенщина - это оскорбление, среди беженцев много разных людей, в том числе и с хорошим образованием и воспитанием. У нас очень много вакансий, на которые челябинцы не идут, для беженцев же такая зарплата покажется очень даже приличной.

22 фев 2022 в 16:31

Может остались обращения а полицию по поводу совершенных краж, хорошо бы наши правоохранители проверили беженцев на предмет совершения преступлений.

22 фев 2022 в 16:29

В то время не разделяли людей кто с какого района приехал, вот и получили желающих поживиться за чужой счёт. Сейчас действительно беженцы, будем надеяться, что они адекватные нормальные люди попавшие в трудную ситуацию.

22 фев 2022 в 16:15

Люди в беде, такие же как и мы, Правильно, что Россия оказывает им помощь. Мы не звери. У нас всегда доминировал интернационализм, а на Западе национализм, когда своя хата с краю. Ощущение, что многие комментарии пишут националисты из другой страны

1 ответ
19 фев 2022 в 19:16

Это на Украине она в..., а в России правильно будет "на Украине". И нет там спокойных мест, в отличии от России, даже в Одессе людей пожгли.

19 фев 2022 в 19:11

Живут спокойно где нет бандеровцев, например в Крыму.

7 фев 2022 в 18:52

Расчёты производятся из принципа - страховщикам кажется денег они мало получают. Мне кажется их зарплаты существенно выше средних по региону. Должно же быть какое-то экономическое обоснование на основе реальных цифр. Хорошо, что учитывается количество ДТП, но почему не учитываются реальные выплаты и затраты? Если молодой водитель попал в ДТП, которое обошлось страховой в 10 т.р., то почему он должен платить 80 т.р., а также повышенные стоимости в будущем. В другом случае разбил безбашенный водятел чужую дорогую машину, пусть и ему и взвинчивают тариф. Что касается коэффициентов, то с ними откровенно наглели, ставят не глядя 0,5 и за то, что тебя сбили (виновник другой водитель), ты же ещё и сам оплатить половину ремонта обязан, надеюсь отменят. Что касается максимальных выплат, то должны же быть какие-то обоснованные ограничения, даже в суде штрафные меры привязаны к уровню жизни человека.

9 дек 2021 в 10:32

Стою утром на остановке до полу часа, а иногда и много дольше. Счастье не то, что бы сесть в маршрутку, а что бы в неё забраться. Утром в час пик на 86 красных маршрутках с Чурилово уехать очень не просто.

7 окт 2021 в 14:52

Камеры стоят денег, людям, которые работают с камерами нужно платить зарплату, камеры нужно обслуживать, ремонтировать, поверять, и это тоже не бесплатно. Какая часть из штрафов от камер уходит государству, а не остаётся в чьих-то карманах? Думаю небольшая. Это бизнес. Когда нет мозгов предложить полезный товар или услугу, придумывают способ отъёма денег.

22 апр 2021 в 20:15

А мне не понятно как можно быть на столько ограниченными в понимании того что творится в России и в мире. Вы не власть, не вы выбираете правительство, вас маленькая кучка на фоне всего населения России. Нас в отличии от вас много и мы ходим на выборы и это наш выбор. То, что на этом сайте постоянно находятся человек 50 подобных критика говорит только о том, кто данный сайт финансирует.

22 апр 2021 в 20:04

А безработный Навальный тратит сейчас около 5 млн. руб в месяц на своих адвокатов и снабжает своих детишек, которые учатся за границей.

2 мар 2021 в 19:52

Браво российской демократии, попробовал бы учитель заниматься критикой в адрес руководства страны где-нибудь в прибалтике или на Украине. Никакие суды бы ему не помогли.

27 фев 2021 в 09:42

Что делать родителям, если вместо нормального обучения учитель занимается политикой? А если от этого страдают ученики не согласные со взглядами этого учителя, получают заниженные оценки, незаслуженную критику и т.д.? Учитель - прежде всего учитель, а не политический деятель.

1 ответ
9 фев 2021 в 10:19

Ст. 31: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. В комментариях есть пояснение, что эти действия не должны противоречить закону. В Европе всё аналогично, читайте статью 21 Международного пакта о гражданских и политических правах. Могли получить разрешение и выйти законно на митинг, но устроили несанкционированное сборище.

1 ответ
9 фев 2021 в 10:16

Зачем оскорбляешь нашу страну? Не нравится уезжай в другую. Хотя может ты и не из России свои комменты пишешь.

9 фев 2021 в 10:12

У меня также удалили комментарий не нарушающий правил и не содержащий ничего о чём вы писали. Просто администратор поклонник Навального.