16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

anles

Дата регистрации: 08.10.2010

5 сен 2014 в 09:39

Там коварное место изгиба дороги, поскольку он очень затяжной и длинный, но как раз это и играет злую шутку с водителями - проходят на высокой скорости такой поворот.

1 ответ
14 авг 2014 в 07:55

После появления выделенной полосы на Республике, там теперь стала появляться пробка, заметил по тому, как раньше выезжал с работы и спокойно доезжал до дома, теперь сразу попадаю в пробку, а учебный сезон еще не начался..

1 авг 2014 в 15:25

Да, раньше еще куча пьяного сброд атам валялась в зарослях, жена с ребенком даже днем отмечала, что много непонятных личностей было, сейчас зато открытое пространство, все цивильно.

1 ответ
14 окт 2013 в 07:40

Согласен, живу тоже на сакко, буквально на днях был страшный вой и визг, как будто одну загрызли, ночью просто не возможно слушать эти постоянные "бои".

30 сен 2013 в 09:20

Согласен, как бегают стаи по 7-12 собак, так и бегают, ночью как в лесу, вой на луну и постоянные визги... Собственно живу в центре на Сакко, вот посмотрим, отловят их или нет!?

24 сен 2013 в 11:32

Мне кажется за подделку документов должны давать сроки, даже небольшие, пусть на 2-6 месяцев со штрафом поболее, а так ерунда получается!

28 авг 2013 в 12:36

Другой вопрос, почему все это время не требовали денег (а только спустя пару лет), ответ - сговор с руководством, скорее всего хотели их где-то покрутить, а когда пришла пора отдавать, забыли про договоренность.

Вообще условно надо давать только в том случае, когда возвращены средства, а если возврата нет, тогда конфискация всего и срок, соразмерный отработке - вот тогда будет уже не смешно про условные сроки...

27 авг 2013 в 08:12

А что предпринимателю? Ему же штраф полагается за нелегалов и, кажется, в довольно таки крупном размере, а также взыскание за взятку, два же месяца он платил, потом видимо понял, что дорого получается.

5 авг 2013 в 09:33

Вот народу не имется, это видимо уже болезнь, как наркотик, обязательно надо на охоту, даже когда нельзя

5 авг 2013 в 09:32

Нет, не правда, знакомые вернулись только что, евро с чем то стоит там, типа 1,1 ЕВРО, но зависит все от страны

16 июл 2013 в 10:01

Интересно, а как можно устранить то, что было в прошлом? Снести ту часть дома, что построена без разрешения, получить разрешение и достроить? Либо что-то неверно в статье написано, либо просто отписка о проделанной работе прокуратуры.

15 июл 2013 в 12:36

Думаю люди не докца понимают о чем пишут и не владеют всей информацией. Тут вопрос в другом, был у знакомого зимой на участке, так не заметил газа или иных коммуникаций, электричество есть, но какая подстанция стоит, хватит ли выделенной мощности?

И как оформлена земля, если дейстивтельно как сх назначения, то будут ли проблемы в будущем? Что касается разбирательств с СНТ, так по тексту вообще не понятно, кто-что-кому-какие претензии предъявляет? Если Они хотят свою плату брать за электричество/газ, то это у них вряд ли получится, можно ведь напрямую оплачивать поставщику, а цена вроде как не должна отличаться. Единственное, если дороги и коммуникации находятся на территории СНТ (проданы только сами участки), то за обслуживание придется платить назначенную цену владельцу и держателю, а тут они могут выставить что захотят.

В общем надо получать информацию от первоисточника, а особенно посмотреть, на что именно претендует Каринка, на землю в собственности у клиентов, уже не может, а вот на инфраструктуру - тут пожалуйста.

12 июл 2013 в 10:32

А мне кажется цель у некоторых только одна, использовать эвакуаторы, чтобы пополнить чей-то кошелек, так ведь проще, чем заморачиваться организацией развязки и парковки. Так было всегда, чего стоят только вылазки в конце "отчетных периодов" за штрафами во дворах с выдуманой причиной - "мешает проходу пешехода", когда и справа, и слева авто по 5метров, чтобы пройти. В общем мысль, думаю, понятна!

2 июл 2013 в 15:22

Так на Ямской до и после круга есть два светофора, оба в 100 метрах в обе стороны, но только надо заборами закрыть эту зону, чтобы по привычке не шли.
Пешеходы, уважайте не только себя, пройдите еще 100 метров в одну или другую сторону и смотрите по сторонам, не забывайте, что пешеход должен убедиться перед тем как идти (также как и водитель должен уступить), а молодежь в основном сейчас прет головы не поднимая, насмотрелись интерента, где если прав - то на свою жизнь плевать что ли теперь?

2 ответа
2 июл 2013 в 15:12

Если не ошибаюсь, то на ютюбе лежит видео в русдтп канале, где снято сбоку на видеорегистратор как мотоцикл влетает, хотя два подряд случая было таких, может это второй...

21 июн 2013 в 10:52

Нерпиятная ситуация, особенно если учесть, что оба водителя друзья, стечение обстоятельств!

14 мая 2013 в 15:30

Это точно, у меня так в знакомую на пешеходном переходе велосипедист въехал! Она стояла пропусала пешеходов, когда прошел последний только начала трогаться и ей со всего маху влетел "убежденный в своей правоте" велосипедист, при чем он был уверен, что она непарва, а повреждения говорили об обратном, у нее передняя и задняя дверь на машине помята, у него колесо, т.е. на лицо, что он в нее въехал. После 2х разбирательств в ГАИ плюнула на все и сказала разбирайтесь сами, нервы дороже. В итоге похоже ее не признали виновной, т.к. ни в страховую ничего не пришло, ни ей протокол не выписали.

14 мая 2013 в 15:30

Это точно, у меня так в знакомую на пешеходном переходе велосипедист въехал! Она стояла пропусала пешеходов, когда прошел последний только начала трогаться и ей со всего маху влетел "убежденный в своей правоте" велосипедист, при чем он был уверен, что она непарва, а повреждения говорили об обратном, у нее передняя и задняя дверь на машине помята, у него колесо, т.е. на лицо, что он в нее въехал. После 2х разбирательств в ГАИ плюнула на все и сказала разбирайтесь сами, нервы дороже. В итоге похоже ее не признали виновной, т.к. ни в страховую ничего не пришло, ни ей протокол не выписали.

24 апр 2013 в 08:09

Вот что значит не проведенные вовремя розыскные мероприятия, если бы поехали по месту проживания или прописки, сразу можно было бы найти или хотя бы заставить его искать варианты как скрыться и отмезаться, а теперь он может спокойновозвращаться домой, говоря что угодно. Поленились сотрудники ДПС сразу погнаться, а теперь в лужу сели. Это еще раз доказывает, что когда происходит что-то на глазах сотрудника, это ни на что не влияет

8 фев 2013 в 09:09

Также как и в любой другой ответственной профессии, например строитель или инженер по расчетам, только их ошибки проявятся не сразу, напрмер рухнет дох из-за неправильных расчетов по фундаменту, а последствия плачевнее. Или например экономисты, бухгалтера - пока нет проверки из налоговой или неправильный расчет платежеспособности по кредиту, который приводит к банкротству....в общем смысл, думаю, понятен! Эффект может быть отложенным.

1 ответ