11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

bragina.galina76

Дата регистрации: 28.11.2011

27 апр 2012 в 21:38

Зоопарк в Ярославле - это прекрасно, а расширение зоопарка - вдвойне. Вот только куда нам девать бездомных животных? Почему мы должны нести затраты на содержание животных в вольерах, а на бездомных животных у нас как обычно нет денег в казне. Считаю, что при зоопарке прекрасно можно разместить бездомных собак и кошек со всего города. А, так как в зоопарк ходит много маленьких детей, то бездомных животных будет легче пристроить к новым хозяевам. К то "за"?

1 ответ
26 апр 2012 в 11:40

Можно сколько угодно ремонтировать и контролировать ремонты дорог, но ситуацию это не исправит. А делать ежегодный ямочный ремонт - это значит закапывать в землю и "отмывать" деньги. Необходимо, чтобы ремонты дорог делал один подрядчик и по передовым (шведским или финским) технологиям, что позволит ему нести полную ответственность за работу, а нам спросить с него сполна. Да, это дорого, но если дороги гарантированно простоят 20-30 лет, значит это надо делать! А закон № 94 ФЗ необходимо "похоронить", именно этот закон привёл к небывалой коррупции в высших эшелонах власти.

26 апр 2012 в 11:22

Пока крупных профессионалов в команде Урлашова не вижу, так что не известно будет лучше или хуже. Считаю, что "выметать" чиновников с большим стажем работы нужно осторожно. Как бы с водой ребёночка не выплеснуть! Но искренне рада, что началось обновление, а значит, движение вперёд.