24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.02.2014

1 мар 2016 в 12:08

да пес бы с ними... никто к ним к койку не лезет. Бесит другое, когда меньшинство начинает требовать прав больше чем большинство. А вот с этим мириться не хочется. И толерантность тут ни при чем.

29 фев 2016 в 16:36

Какой еще там "популяризатор города"?! Для города ничего не сделал, провокатор чистой воды. Помню его визги в Лондоне про "чеченские батальоны" под Москвой накануне последних выборов. На два голоса там верещали с "Мишейдвапроцента". Хватит уже этим дерьмократам осанны петь, нахлебались под их диктатурой в 90-е

5 ноя 2015 в 17:17

Был у меня приятель, который увлекся было "черным" копательством на местах боев ВОВ. Как-то в разговоре я ему задал вопрос - А что ты будешь делать, если вдруг в процессе поиска орденов, медалей, штыков, блях от немецких ремней и пр. "копательских" трофеев, ты наткнешься на солдатские кости? На что получил ответ, во многом изменивший мое мнение об этом человеке: "А ничего!", равнодушно пожал он плечами. "Закину обратно в кусты! Это не моя война"..... Занавес.
Так вот, судя по комментариям, здесь тоже предостаточно подобных упырей с червивыми мозгами и набитым тухлятиной нутром.

1 ответ