23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Братец Лис

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 06.12.2011

22 ноя 2020 в 08:07

Что-то автор гонит... Или деУшка. Тымччная купюра до 1997 года была совершенно другого цвета и размера. Надо быть совсем дураком, чтобы перепутать!

1 ответ
18 ноя 2020 в 19:54

Совершенно верно - была. А теперь ее нет и уже не будет. Двадцать лет рассказывания сказок и пудрения мозгов сделали свое дело.

16 ноя 2020 в 19:37

Думаю, что они не до конца представляют себе - что произойдет, если случится резкий скачок заражаемости: - они моментально лишатся этого 15-процентного резерва, и заболевших просто тупо некуда будет класть!
А если учесть, что число врачей не только не растет, а наоборот снижается, то ситуация будет развиваться по самому плохому сценарию...

2 ответа
14 ноя 2020 в 05:42

У России, похоже, в друзьях только Эфиопия и осталась? Ну, Венесуэла еще, чуть не забыл! Хреново это.

13 ноя 2020 в 19:19

Вот кто спасет Россию! Миллионы самозанятых дизайнеров!
Прорывное направление в экономике!
Китайцы отдыхают...

1 ответ
13 ноя 2020 в 13:20

Да, одна надежда на кого-нибудь осталась. Сам русский народ и остальные народы России уже давно ни на что не способны... Ни работать, ни бунтовать. Только пить да жрать.

1 ответ
10 ноя 2020 в 14:23

Ну правильно, в том виде, котором была эта больница, кислород ей был нужен поскольку - поскольку, пару балконов держали на всякий случай.
А когда в пожарном порядке переоборудовали под госпиталь , в котором кислород нужен, никто не озаботился... Сделали впопыхах, и как всегла через одно место!

1 ответ
10 ноя 2020 в 07:02

Реальные доходы граждан падают, средняя заработная плата не растет (дай Бог, чтобы вообще в ноль не ушла!) - а тарифы только растут.
Где логика?
Публикуют статистику по некоторым регионам, согласно которой свыше половины жителей имеют средства только на еду и одежду! (Думается, что и процентов 90 остальных, живут немногим лучше). Так какой смысл в повышении тарифов? Вы и так имеете многомиллионные долги, которые вряд ли когда взыщете, потому что судиться замучаетесь!
Надо думать головой и учитывать экономическую обстановку, которая и так плохая, но идет в сторону еще более плохой, и устанавливать компромиссные цены, устраивающие обеих сторон. По крайней мере до момента достижения какой-то стабильности.
А так - бестолку все это...

1 ответ
8 ноя 2020 в 08:27

Не знаю, как там в НХЛ, чьи именно там деньги. А вот в Тракторе - в основном бюджетные, получается как бы наши с вами...

8 ноя 2020 в 08:19

А самое интересное начнется тогда, когда парк врачей проедет настолько, что на сотню больных будет один -два специалиста. Причем я имею в виду не только ковидных, есть куча других болезней.
И вот что будем делать тогда? Вопрос...

1 ответ
8 ноя 2020 в 08:13

Эта власть только и держится на двух китах: 1. На тотальном враньё. 2.Полной апатии народа, который интересуется только жратвой да развлечениями.
Так что удивляться тут нечему.

2 ответа
7 ноя 2020 в 10:09

И на кой леший нам про него знать? Подумаешь, пришел, ушел, в ДТП попал...

7 ноя 2020 в 10:08

Вот не поверите - я даже фамилию такую первый раз слышу, а уж то, что он еще и вице -премьер, ну это вообще!

4 ноя 2020 в 15:01

И весь мир мы тоже завоюем рано или поздно!
Песня была такая в Третьем Рейхе, с характерным припевом: "Сегодня мы правим Германией, а завтра весь мир покорим!" И что из этого вышло?

4 ноя 2020 в 14:59

Там военная база давно никому не нужна. И нам в том числе.
Она имела смысл во времена парусного флота. Появление первых паровых судов во времена Крымской войны в 19 веке практически перечеркнуло знАчимость таких военных баз. Вследствие чего Черноморскую эскадру пришлось затопить.
Второй раз корабли затопили в 1918 году, правда не в Севастополе, а в Новороссийске.
Во время Второй мировой войны Германия не имела каких-либо серьезных сил на Черном море, поэтому Севастополь был взят с суши...
Сейчас вопрос решится двумя, максимум тремя крылатыми ракетами, выпущенными из акватории Средиземного моря или с бомбардировщика.
Времена "военных баз" типа Севастополя, давно канули в Лету, их значение искусственно надувается для нас, дурачков, чтобы было кое-кому легче ловить рыбку в мутной воде. Строить мосты за бюджетные миллиарды, например.
Вчера прочитал, что в Китае открыли мост длиной более 42 км через залив , с восемью автомобильными полосами, который стал самым большим морским мостом в мире. Его стоимость - 2,3 миллиарда долларов. Что почти в два раза дешевле Крымского моста, длина которого 19 км.
Скажете, что там есть железная дорога и т.п.? Согласен. Но масштабы воровства все равно ужасают.