28 марта суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

malchikov1955

Дата регистрации: 11.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

122 комментария

21 июн 2013 в 12:21

Придётся Мальчикову это дело разруливать. Вот приду в депутаты и порешаем.

28 мая 2013 в 23:30

Зачем же отзывать? Пусть избиратель на своей шкуре прочувствует свою ответственность за правильность выбора и необходимость голосовать с умом.

28 мая 2013 в 23:27

Нормальный Закон. Очковтирательством нечего заниматься. Идёшь по списку-иди. И нечего избирателям мозги пудрить. Я согласен с Законом.

28 мая 2013 в 23:19

За каждое убитое незаконно животное следовало бы всыпать каждому столько шомполов, сколько стоит это животное.

28 мая 2013 в 23:17

Этот дырочный ремонт - пустая трата денег. Качество ужасное.

28 мая 2013 в 23:11

Покупатель на любой товар найдётся. Главное, чтобы этот покупатель что-то полезное построил. Но в любом случае, деньги казне всегда нужны, тем более, за разваленное имущество.

28 мая 2013 в 23:00

Вы совершенно верно это подметили. У общества потребления нет инеллегтуального будущего. ВУЗы могут готовить грамотных специалистов, но не интеллектуалов.

27 мая 2013 в 21:04

У России нет интеллегтуального бедущего,точнее не будет, если продолжится спаивание и окуривание молодёжи, если не прекратится обожествление культа денег и наживы, а буржуазная власть не заинтересована в прекращении разложения морали и нравственности.

27 мая 2013 в 20:56

Анатолий! А Вы что же, за воровство предлагаете премию давать или ворюг в попу целовать?

27 мая 2013 в 20:54

Я такой тупой,что не понял, при чём тут туры в Прибалтику и Турцию. Но за надувательство соседа хватит и того, что сейчас дают. Если ребёнок отнимет у другого погремушку-снять штаны и по попе нашлёпать, а вот за обкрадываание страны в особо крупных размерех нужно к стенке. Не обязательно к Бухенвальдсколй. Далеко везти, дорого. Можно в Коровниках. А можно на Советской площали в Ярославле или в столице на Красной, по китайскому примеру. В СССР,кстати, за такие дела и расстреливали. Воровали, в итоге, меньше.

27 мая 2013 в 20:45

Имущество переведут на внучатого племянника двоюродного дяди. Пойди. отними! А МРОТ что им? Они и сейчас на одну зарплату не живут. Это дворник Ибрагим на МРОТ может и живёт, а домоуправители ( в смысле упроавители страной и оборонсервисом) воруют на суммы с огромными нолями и МРОТ будет только той суммой ,с которой они налоги бубут платить и спасибо скажут только за этот МРОТ.

27 мая 2013 в 15:57

Нужно вводить смертную казнь за экономические преступления. Сразу желающих "химичить" с деньгами поубавится. Но тогда придётся перестрелять 90% руководства страны и регионов, не говоря уж о деревенских барях в сельсоветах!!!

25 мая 2013 в 00:31

А я о том же и говорю, что добрее нужно быть. А ЦРУто есть и работает. Об этом тоже помнить нужно и не только нашим 007, а и всем нам, а то СССР потеряли, можем и Россию прос..ть.Что касается наших 007, то они нужны для обеспечения безопасности страны и для противодействия тому же ЦРУ. Всего Вам доброго.

24 мая 2013 в 13:30

Хорошее дело "болотным" не назовут. Эти "революционеры" отвлекают народ от настоящей борьбы за свои права и в случае, если власть захочет покончить с настоящей оппозицией, они станут провоцирующим фактором для законного закручивания гаек. Молодые люди, если их не купили за деньги, со временем уйдут или из политики вообще, или в настоящую оппозицию. Это болезнь возраста. Ну, а оппозиционеры оплаченные ЦРУ будут и дальше предлагать свои услуги соответствующим организациям. Большинство молодёжи Ярославля во всём разберётся и за провокаторами не пойдёт. У нас в целом хорошая молодёжь. И у ярославцев впереди хорошее будущее, если будем добрее друг к другу и поставим хорошие цели.

24 мая 2013 в 13:14

Ярославские филателисты будут рады. Так держать!

18 мая 2013 в 01:43

Замечательное дело! Только вот как всегда, всё у нас делается через одно место. Неужели нельзя организовать посадки недели на две раньше? Сейчас деревья с распустившейся листвой плохо будут приживаться и будет большой выпад деревьев, что в воспитательных целях плохо повлияет на детей. Дети любят видеть результаты своего труда, а тут они увидят отрицательный результат. Говорю вам это, как бывший руководитель школьного лесничества. А так, во всём остальном, это замечательно.

13 мая 2013 в 11:00

Да, и ещё спасибо Марине Станиславовне Ёжиковой, джиректору Великосельской средней школы за организацию встречи Башмета. И предложение : больше рассказывайте в СМИ о школьных делах. У Вас оказывается много интересных начинаний, таких,как кадетский класс и многое другое, а не все об этом знают. Ваш земляк В.Г.Мальчиков.

13 мая 2013 в 10:54

Хочется сказать спасибо Юрию Башмету за то, что он уделяет большое внимание выступлениям в глубинке. К сожалению, я не смог побывать на его выступлении в нашем Гаврилов-Яме, но внимательно следил по электронным СМИ за всеми этими событиями. Очень рад, что Башмет был и в селе Великом, побывал в щколе, где его прекрасно встретили и он даже вишню ( а Великое славится вишнёвыми садами) посадил. СПАСИБО!