13 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Евгения Олимпиева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.11.2008

23 мая 2020 в 10:37

А я и не переобувалась, просто умею быть благодарный тем, кто спасает. В Карабихе не спорю, не все радужно, но они делают все от них возможное, чтоб спасти людей, и лечат больных. А что вы конкретно сделали, чтоб хоть как-то попытаться изменить ситуацию в нашей области? Что-то я не увидела вашей подписи в обращении в органы власти государства о ситуации с лечением ковид в нашей области! Где же вы были все, раз такие смелые?

3 ответа
23 мая 2020 в 10:28

С чего такие выводы? Для особо одарённых поясняю, две недели назад я подала жалобу в прокуратуру на бардак в КБ2, и в отличие от вас, диванных политиков, подала жалобу в Правительство РФ, министерство здравоохранения РФ и росздравнадзор РФ на бардак в здравоохранении ЯО и на бездействие органов власти ЯО и города Ярославля в условиях ковид. Что-то я не узрела особого рвения от людей подать коллективую жалобу. Вы только и можете лить грязь в комментариях, прикрываясь анонимностью, а открыто выступить в обращениях под своим реальным именем, сыкотно!!!

3 ответа
22 мая 2020 в 22:58

Что-то какие-то нестыковочки: "с соседом по палате", в Ярославской ЦРБ в палатах лежат по половому признаку (женщины в женских палатах, мужчины - в мужских). Моя мама в начале своего лечения похоже с этой бабушкой лежала в одной палате, бабушка действительно была совсем плоха, её не некормили, она элементарно не могла есть. По поводу трупов: эта бабулька в одну из ночей умерла, да, мама полночи провела с ней в одной палате, но в этом никто не виноват, просто так получилось, бабулька тихо умерла, маму сразу, как стало известно о случившемся, перевели в другую палату. По поводу, что все сломано: мама говорила, что отделение чистое, видно, что ремонт сделан недавно. По поводу отсутствия таблеток: вранье!!! Лечат, стараются, борятся за жизнь каждого, моей маме не сразу смогли подобрать лекарства, так как шёл сильный удар по печени, так врачи не сдавались, и нужное лечение подобрали и печень спасли. И врачи и медперсонал всегда приходят к больным, следят за малейшим изменением в состоянии здоровья, корректируют лечение, ставят капельницы, помогают при тяжёлом состоянии. Благодаря стараниями врачей и медперсонала Ярославской ЦРБ моя мама жива, мы победили эту долбаную корону.

6 ответов
22 мая 2020 в 22:35

Зачем вы пишите вранье, да ещё и анонимно, что слабо под своим реальным именем зарегистрироваться? Мою маму сегодня выписали из Ярославской ЦРБ. Наверняка многие читали мой предыдущий рассказ о бардаке КБ 2, но в Ярославской ЦРБ диаметрально противоположное отношение к пациентам. Мама была в шоке, когда при поступлении ей принесли 5-литровую бутылку питьевой воды, да и потом, по мере необходимости приносили. Я благодарна врачам, среднему медперсоналу за то, что они вытащили мою маму почти с того света после горе-врачей второй больницы. Да, в ЦРБ мед.персонала недостаточно, но они внимательно относятся к больным, делают все от них зависящее. Благодаря этим врачам, медсестрам и прочему персоналу моя мама жива!!!

4 ответа
8 мая 2020 в 17:36

Вы зря выписались под заявление по собственному желанию без результатов обследования. Моя мама тоже находится на лечении в этой больнице с 24 апреля, результат теста мы ждём уже 14 дней, неделю назад у мамы появилась отдышка и осиплось голоса, конечно температура выше 38,5. При этом маме не взяли повторный тест и не сделали кт. Сегодня, когда встал вопрос о выписке и стали принуждать к выписке по заявлению, я обратилась с жалобой в прокуратуру и департамент здравоохранения, маме сделали кт лёгких, подтвердилась пневмония. Сейчас ждём перевода в другую больницу. А если бы мы выписались, то с пневмонией и тяжёлым течением сахарного диабета, я бы точно получила смерть мамы. А так ещё поборемся... Я приложу все свои силы и юридические знания, дойду до федеральных органов власти, только чтоб разобрались с бардаком в здравоохранении в нашей области.

3 ответа
7 апр 2017 в 10:28

А еще, хочу поделиться хорошей новостью.
5 апреля я обратилась на прямую линию начальника УМВД по Ярославской области. Николай Иванович выслушал нашу проблему и дал соответствующие рапоряжения.
Вчера, 6 апреля, мы со следственно-экспертной группой и начальником Кировского РОВД выезжали на кладбище, были проведены необходимые следственные действия. Самое интересное, что по распоряжению госпожи Прусовой утром было произведено перезахоронение новой могилы, и это опять в нарушение закона!
Сказать, что даже полицейские были в шоке, это не сказать ничего.
ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.
Если у кого-то аналогичная ситуация с Леонтьевским кладбищем, травм ждут с заявлением в Кировском РОВД, все эпизоды будут объединены в одно производство.
Не надо оставаться в стороне, если бороться и стучаться во все двери, то рано или поздно будет результат!
Отдельное спасибо Трифонову Николаю Ивановичу и начальнику Кировского РОВД, что быстро отреагировали на обращение!!!

1 ответ
7 апр 2017 в 10:11

Госпожа Прусова, мягко говоря, врет говоря о безхозности захоронений моих родственников, могилы были огорожены оградой, на могиле свекра установлена памятная мраморная плита, могила свекрови была украшена цветами. Кроме того осенью 2016 мы обратились в АльфаРитуал (он находится на этом же кладбище) и нам подсчитали стоимость двух объединенных памятников и стоимость благоустройства участка около захоронений, договорились, что этой весной будут проведены эти работы. А в итоге, придя в марте на кладбище, застали полный разгром и чужое захоронение.
Епархия так же хорошо лукавит, им прекрасно все известно о данной ситуации, так как я лично передавала им претензию, подпись в получении претензии поставила начальник канцелярии епархии, она у них монахиня, документы, подтверждающие данный факт, у меня на руках

7 апр 2017 в 09:58

Мы никуда не лезли... У нас на этом кладбище семейное захоронение и маму мы подхоранивали в могилу ее сестры