24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

molchanoff2004

Дата регистрации: 13.06.2015

3 комментария

16 ноя 2016 в 22:40

В первую очередь надо потребовать от местных властей расчета повышения проезда. Извините, а на чем основано? В настоящей ситуации, когда рубль упал ко всем валютам, наоборот надо стремиться к удешевлению услуг местных перевозок. Что раньше говорили? Нефть, а следовательно, и нефтепродукты дорожают. А сейчас что? Бензин Евро-5. Так опять обман всех: нет ни двигателя Евро-5, нет и бензина Евро-5. Кругом ложь. Посмотрите, на чем ездим. А почему бы не снизить проезд? Спросите, я подскажу.

16 ноя 2016 в 14:26

В Китае: внутригородской автобус от 1 до 2 юаней (в зависимости от города), есть города, где стоимость проезда варьируется от расстояния, максимально 5 юаней. Пользование транспортной картой снижает стоимость проезда на 10%. Метро: в Пекине 2 юаня не зависимо от расстояния. В других городах, в зависимости от расстояния до 6 юаней. Есть возможность приобретения льготного ежедневного, недельного или месячного проезда. В Гонконге, о ценах на проезд лучше не говорить - ужас как дорого, но, с учетом дохода на душу населения, получается дешевле, чем в Ярославле даже без планируемого подорожания. Курс для справки 1 юань = 9,40 руб.
Сервис на общественном транспорте на несколько голов выше, чем в Ярославле, бесплатный Wi Fi даже на сельских маршрутах со стоимостью проезда 1 юань. Везде оборудованные автобусные и троллейбусные остановки.

1 ответ
14 ноя 2016 в 14:21

За обман президента посадить её в тюрьму лет на 10. А Путин, что, повелся? Неужели сам не видел?