рестовский
#1 13 августа
0 ќтветить ÷итировать
ƒл€ вас проверенный и простой рецепт жарки рыбы. —вежепойманна€ вкуснее, конечно :)


–ыбу (у мен€ был белый амур и сом)почистить, порезать ,посыпать солью и оставить на полчаса.
Ќа сковороде разогреть подсолнечное масло.  усочки рыбы обвал€ть в муке
» положить жаритс€ на сковородку.  огда пожаритс€ одна сторона переворачиваем
» добавл€ем между кусочками рыбы лук порезанный крупными кусками 1 головку. –ыба†
∆аритс€, но в то же врем€ как бы тушитс€ и пропитываетс€ ароматом лука.
¬ыложить рыбку на тарелку. ”красить.



ѕри€тного аппетита, €рославцы :)
ѕовара с опытом посмеютс€, конечно, но может кому-нибудь пригодитс€. ќсобенно рыбакам, как € :)





 m9278262641
#2 16 сент€бр€
0 ќтветить ÷итировать
ќбалденно вкусна€ скумбри€ буквально за 3 минуты! ѕолучаетс€ как консерва. ƒелайте сразу несколько норм, а то она съедаетс€ моментально. »нгредиенты: —кумбри€ размороженна€ (средн€€) Ч 1 шт., Ћукова€ шелуха (сколько есть, на глаз), —оль (ложки без верха) Ч 5 ст.л., ¬ода Ч 1 л. ѕриготовление: Ћуковую шелуху замочить ненадолго в воде. ѕотом поставить на огонь и добавить соль. Ќа литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). —оленую луковую воду вскип€тить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! ѕотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. ѕри€тного аппетита! Ёто рассчитано на среднюю рыбку, если рыба больша€, то ее можно ножом проколоть в нескольких местах. ј если еще потом побрызгать чуть-чуть жидким дымом, будет очень пикантно.

 јл€9702
#3 25 окт€бр€
0 ќтветить ÷итировать
—пасибо большое, об€зательно надо попробовать)

 ќльга ќрлова
#4 22 но€бр€
0 ќтветить ÷итировать
 рестовский
—пасибо

 Samoletoff
#5 26 но€бр€
0 ќтветить ÷итировать
ј € пыталась жарить в панировке , но она почему то отваливаетс€ (((

ѕерейти в раздел: |