Календарь
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Весь месяц
Обратная связь

На правах рекламы

Наверное, каждая без исключения девушка и женщина мечтала о теплой и красивой шубке. Но покупка эта весьма дорогостоящая, а потому к выбору мехового изделия стоит подходить с особой тщательностью. Ведь качественная шуба будет радовать и согревать в морозные дни свою обладательницу долгие-долгие годы.

В России всего несколько производителей, которые действительно умеют работать с мехом. Среди этих немногих —фабрика «Мишель». В Ярославле уже несколько лет успешно работает официальное представительство фабрики. Поэтому ответ на вопрос, где купить достойное меховое изделие, жительницам столицы Золотого кольца хорошо известен — в «Мишель»!

К зимнему сезону 2017–2018 Ярославское представительство меховой фабрики «Мишель» приготовило девушкам, женщинам и дамам элегантного возраста огромную коллекцию натуральных шуб, полушубков, пальто и жилетов разнообразных фасонов, фактур и расцветок — от классических до ультрамодных. Ярославским покупателям действительно повезло. В представительстве фабрики они могут купить отличные шубы напрямую от производителя — без посредников, а значит, без лишних торговых наценок.

Ярославское представительство готово помочь в приобретении меховых изделий всем категориями покупателей, предлагая им качественные, красивые шубы и пальто, как совсем не дорогие, так и эксклюзивные. Покупательницы должны знать, что «Мишель» не ограничивает себя в ассортименте и работает с самыми популярными и модными мехами: норкой, каракулем, мутоном, нутрией, чернобуркой, лисой.

Подробнее о всех представленных моделях и уникальных возможностях покупки в материале



Страницы: первая << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>  последняя


Фильм недели
14 ноября
Убийство в «Восточном экспрессе»: подозрительные лица
Без работы бельгийского ищейку никто не собирается оставить даже в отпуске — загадочное ночное убийство мистера Рэтчетта и последующий сход снежной...
Комментарии (15): фильм вызвал глубочайшее... далее
8 ноября
«Тор»: автостопом по Вальхалле
Возвращается как-то Тор после очередной победы над злом домой, а Асгард уже не тот — неплохое начало для анекдота или нового фильма студии Marvel....
Комментарии (7): блин есть массово кино и... далее
Лучшие курсы валют




Опрос
Вы посещаете ветеринара со своими питомцами?
Новости партнеров