Обратная связь
Консультант раздела: Воробей Тамара
Воробей
руководитель отдела финансовых советников ООО «Компания БКС»

Думаете, как правильно распорядиться личными и корпоративными сбережениями? Как заставить их работать, а не таять от инфляции? Компания БКС ответит на эти и многие другие вопросы.

  1. Брокерское обслуживание.
  2. Паевые инвестиционные фонды.
  3. Доверительное управление.
  4. Уникальные предложения в сфере денежных вкладов.
  5. Интернет-трейдинг.
  6. Обучение.

Инвестиционная компания БКС – один из крупнейших российских брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам.  В этом году БКС отметил  свое 16-летие.


Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki






 
Антон 10:03 15.09.2011
Вопрос:
Хочу работать финансовым советником (есть финансовое образование). У вас есть свободные вакансии?
Ответ:
Антон, добрый день! В настоящий момент вакансия финансовго советника закрыта. В любом случае высылайте свое резюме для рассмотрения по адресу: vorobey@yar.bcs.ru.

Отвечал: Тамара



Анна Юрьевна 09:37 02.09.2011
Вопрос:
Тамара, а сколько стоит обучение?
Ответ:
Анна Юрьевна, добрый день!
Учебный центр БКС предлагает целый ряд обучающих программ, подходящих как для начинающих инвесторов, так и для инвесторов с опытом торговли. Причем есть возможность пройти обучение в очной форме в рамках офиса Компании БКС или в форме вебинара дистанционно.
Подробнее о программе курсов, стоимости и времени начала занятий Вы можете узнать у финансовых советников компании по телефону (4852) 26-64-26 или на странице Учебного центра в интернете http://www.bcs.ru/school/

Отвечал: Тамара



Олег 12:40 01.09.2011
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу стать брокером.
Обязательно ли для этого иметь высшее образование? Если да, то какое?
И где потом можно получить диплом брокера?
Ответ:
Олег, добрый день!
Отвечая на Ваш вопрос, сначала необходимо разобраться с определениями. Брокер - это профессиональный участник рынка ценных бумаг, является юридическим лицом, в его обязанности входит совершение сделок с финансовыми инструментами по поручению клиента. Брокер - связующее звено между трейдером и торговой площадкой. Трейдер же, как раз физическое лицо; человек, который непосредственно занимается торговлей на рынке ценных бумаг.
Для того, чтобы освоить правила и методы торговли, получить навыки работы на рынке ценных бумаг и самостоятельно совершать следки высшее образование не требуется. Нашими клиентами являются студенты различных вузов, менеджеры, специалисты, руководители, пенсионеры, домохозяйки…
В Учебном центре БКС разработана обучающая программа для начинающих трейдеров, включающая большой раздел практических занятий на биржевом рынке. После прохождения данной программы выдается Сертификат.
Приходите в офис Компании БКС, и мы будем рады ответить на все ваши вопросы, предоставив больше информации. Адрес филиала: ул. Свердлова, 3 (слева от дворца Бракосочетаний).

Отвечал: Тамара



Ирина 12:23 29.08.2011
Вопрос:
У меня есть большое количество акций Газпрома, доставшихся мне в период приватизации за ваучеры. Очень жалею, что не продала их раньше, когда цены были выше. Что посоветуете сделать с ними сейчас? Деньги мне понадобятся года через три-четыре. Если вы посоветуете, продать акции, то куда вложить деньги на этот срок более выгодно?
Ответ:
Ирина, добрый день!
У Вас действительно хорошие активы, и помимо дивидендной доходности акции «Газпрома» могут еще принести дополнительную прибыль. Специально для тех инвесторов, которые имеют пакет ликвидных бумаг, купленных по высоким ценам, либо для тех, кто получил такие бумаги в порядке приватизации, БКС предлагает Структурные продукты для держателей акций. Данный инструмент позволяет получить дополнительный доход от уже имеющихся активов, не продавая их. Подробную консультацию Вам предоставят финансовые советники Компании. (4852) 26-64-26

Отвечал: Тамара



Леся 14:06 26.08.2011
Вопрос:
Здравствуйте, Тамара. Скажите, что нужно для того чтобы начать играть на бирже?
Ответ:
Добрый день! Для начинающего инвестора особенно важно делать первые шаги на фондовом рынке с помощью профессионала, который научит, подскажет, даст совет. Поэтому обучающие семинары и курсы - это то, что поможет сориентироваться в многообразии финансовых инструментов, определиться с инвестиционной стратегией и режимом торговли. Параллельно открывается брокерский счет на бирже, предоставляется доступ к торговому терминалу и необходимая для успешного старта информационная и аналитическая поддержка. Учебный центр БКС к Вашим услугам! Приглашаем на ближайшие бесплатные семинары. Записаться и получить подробную информацию можно по телефону (4852) 26-64-26.

Отвечал: Тамара



Денис 11:08 26.08.2011
Вопрос:
Какое минимальное количество средств можно вложить в рынок ценных бумаг? И каков оптимальный размер инвестиций?
Ответ:
Денис, добрый день! Для того, чтобы начать зарабатывать на фондовом рынке, самостоятельно распоряжаясь своим капиталом, или передав его в управление профессионалам, достаточно обладать суммой в 50 т. рублей. Оптимальный размер вложений определяет для себя каждый инвестор индивидуально, исходя из своих целей, уровня дохода, периода, в течение которого сумма средств не будет востребована. Важно отметить: чтобы получить грамотно диверсифицированный инвестпортфель имеет смысл использовать несколько финансовых инструментов с различными стратегиями и инвестиционными горизонтами.

Отвечал: Тамара



Ирина Петровна 11:03 26.08.2011
Вопрос:
Я планирую разместить денежные средства, но не знаю куда и как. У меня нет времени заниматься обучением. Сколько стоят услуги вашего специалиста по управлению моими денежными средствами? Какова минимальная сумма взноса? Есть ли у вашей компании какие-либо данные по прогнозам доходов?
Заранее благодарна
Ответ:
Добрый день, Ирина Петровна!
Финансовые советники Компании БКС будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы, предоставив обзор всех возможных способов инвестирования, в зависимости от Ваших предпочтений по сумме, сроку, степени участия в управлении денежными средствами. Наш офис в центре города открыт по будням с 9:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 18:00, тел: (4852) 26-64-26, 8-800-100-55-44.

Отвечал: Тамара



Ольга 09:19 26.08.2011
Вопрос:
Здравствуйте, Тамара! Подскажите, с какой минимальной суммой может придти инвестор в компанию БКС??
Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Для того, чтобы получить доступ к торговым площадками, к системе интернет-трейдинга для совершения операций с финансовыми инструментами, открывается брокерский счет, на который заводятся активы от 50 т. рублей.
БКС предоставляет широкий набор инвестиционных программ для физических и юридических лиц. Безусловно, они отличаются между собой по срокам, уровню доходности, пороговым суммам. Финансовые советники готовы подобрать для каждого оптимальную, с точки зрения индивидуальных предпочтений , инвестиционную стратегию.

Отвечал: Тамара



Александр 15:54 25.08.2011
Вопрос:
Актуальны ли ПИФы на падающем (как сейчас) рынке?
Ответ:
Добрый день, Александр!
Паевые инвестиционные фонды – одни их лучших вариантов инвестирования на падающем рынке. Существенные коррекции происходят сравнительно редко, и, как правило, создают уникальную возможность для инвесторов с горизонтом более года.
ПИФы имеют высокую ликвидность и активную стратегию управления. По итогам кризиса 2008 года паевые фонды БКС показали свои преимущества перед портфелем отдельных бумаг и позволили инвесторам заработать от 40% до 80% за 4 года, несмотря на кризис.

Отвечал: Тамара





Опрос
По Ярославлю прокатилась волна школьных скандалов. На какие школьные проблемы жалуются ваши дети или знакомые ученики?